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Tacos au Tempeh d’Okara et Mayomi

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Le SojamiLe Sojami
6
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 barquette de Tempeh d’Okara
  • 1 pot de Mayomi Sojami
  • 1 tasse de haricots rouges cuits
  • 1 gousse d’ail épluchée dégermée et hachée
  • 1 oignon vert émincé
  • 12 petites tortillas de maïs
  • 2 to mates coupées en cubes
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1 oignon rouge épluché et coupé en lamelles
  • 1 tasse de laitue émincée
  • 1 c. à c. de coriandre fraîche ciselée
  • 1 citron vert
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel Poivre
  • Tabasco

Instructions

  • Dans une poêle, faites chauffer quelques instants 1 c. à s. d’huile d’olive, faites revenir l’oignon, l’ail et le cumin.
  • Ajoutez les haricots, puis réservez.
  • Réutilisez la poêle en chauffant le reste d’huile et faites griller le tempeh coupé en bâtonnets pendant quelques minutes.
  • Faites chauffer les tortillas de maïs dans une autre poêle.
  • Garnissez avec la Mayomi, les haricots, les tomates, l’avocat, l’oignon, la laitue et la coriandre.
  • Salez, poivrez et servez immédiatement avec des olives noires, de la sauce tabasco et un filet de citron vert.