Go Back
+ servings

Brochettes de Tempeh d’Okara à la marocaine

0 de 0 vote
Le SojamiLe Sojami
2
10 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 barquettes de Tempeh d’Okara
  • 1 échalote épluchée et émincée finement
  • 2 c. à s. de persil et coriandre ciselés finement
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge épluché
  • 10 to mates cerise
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • 1/2 c. à c. de coriandre sèche en poudre
  • 1/4 c. à c. de piment ou harissa selon le goût
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 c. à c. de sel

Instructions

  • Mettez dans un saladier l’échalote, le persil, la coriandre hachée, l’huile d’olive, le sel et toutes les épices.
  • Coupez le Tempeh en dés et mettez-les à mariner dans le saladier durant 30 mn.
  • Pendant ce temps, coupez le poivron jaune en carrés et l’oignon rouge en quartiers.
  • Constituez les brochettes en alternant un dé d’oignon, un dé de Tempeh, un carré de poivron rouge, un quartier d’oignon et une tomate cerise.
  • Faites cuire au barbecue ou à la plancha.
  • Servez aussitôt avec une salade fraîche à la vinaigrette (huile, sel et vinaigre de cidre) et des légumes sautés, de votre choix.