Go Back
+ servings

Financiers aux mûres

0 de 0 vote
Aurélie MartinAurélie Martin
Bon marché
16
5 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz complète
  • 20 g de semoule fine de millet
  • 50 g de sucre de coco
  • 50 g de purée d’amande blanche
  • 150 g de boisson végétale à la noisette
  • 1/4 c. à c. de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1/2 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 150 g de mûres
  • Un peu d’huile

Instructions

  • Versez dans le bol d’un robot la farine de riz, la semoule de millet, le sucre de coco, la purée d’amande et la boisson végétale.
  • Mélangez avant d’ajouter le bicarbonate de soude, le vinaigre de cidre et les mûres. Incorporez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Huilez les moules à financiers et versez la pâte dans chaque compartiment avant d’enfourner à 180°C (th. 6) pendant 15 mn.
  • Laissez refroidir avant de démouler les financiers.