Go Back
+ servings

Verrines framboises et tofu soyeux

0 de 0 vote
Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 250 g de tofu soyeux
  • 200 g de framboises
  • 60 g de sucre non raffiné
  • 2 g d’agar agar

Instructions

  • Mettez quelques framboises de côté pour la déco.
  • Rincez rapidement les autres sous un filet d’eau et versez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et l’agar agar. Portez à ébullition pendant environ 3 mn. Éteignez.
  • Passez le coulis au chinois pour enlever les petits grains. Réservez.
  • Dans un saladier, battez le tofu soyeux à l’aide d’un batteur électrique. Il doit être souple. Ajoutez le coulis tout en continuant de battre. Une fois la préparation bien homogène, répartissez dans les verrines.
  • Placez au réfrigérateur pendant 3 h.
  • Au moment de servir, disposez quelques framboises sur le dessus et dégustez.