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Macarons de champignons à l’okara

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SOYSOY
Bon marché
4
15 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 250 g d’okara Soy
  • 24 champignons de Paris de petite taille
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • Persil frais
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel poivre

Instructions

  • Coupez le pied des champignons pour ne conserver que les chapeaux.
  • Rincez, épluchez, puis séchez-les soigneusement. Citronnez et réservez.
  • Dans un saladier, mélangez intimement l’échalote finement hachée, l’okara, la gousse d’ail pressée et le persil haché. Assaisonnez.
  • Garnissez la moitié des champignons de cette farce, puis recouvrez avec les chapeaux restants de manière à former un macaron.
  • Placez au frais jusqu’au moment de servir.