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Fromage cranberries et pignons

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SOYSOY
Bon marché
10 min
1 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 125 g d’okara Soy
  • 1 c. à s. de levure maltée
  • 1 c. à c. de miso blanc
  • 1 c. à c. d’agar-agar
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 bonne pincée de poivre
  • 2 c. à s. de cranberries séchées
  • 2 c. à s. de pignons de pin

Instructions

  • Dans le bol d’un blender, mixez l’okara, le sel, le poivre, la levure maltée et le miso jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Versez la préparation dans une casserole, ajoutez l’agar-agar et mélangez.
  • Portez à ébullition pendant 1 mn.
  • Versez le tout dans un petit bol ou un emporte- pièce posés sur une assiette et placez au réfrigérateur 2 h avant de démouler.
  • Dans une assiette creuse, mélangez les cranberries et les pignons. Recouvrez le fromage de ce mélange.
  • Servez ou placez au frais jusqu’au moment de servir.