Go Back
+ servings

Soupe de navets au mélange Thaï (mélange Thaï, poivre noir)

0 de 0 vote
Cook ArcadieCook Arcadie
4
20 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 600 g d’eau
  • 75 g de crème soja cuisine
  • 1 petite c. à c. rase de sel
  • Poivre noir Cook
  • 1 c. à c. rase du mélange Thaï Cook
  • 4 belles pincées de graines de chanvre

Instructions

  • Pelez les navets, les pommes de terre et les échalotes.
  • Coupez les navets et les pommes de terre en petits morceaux.
  • Émincez les échalotes en lamelles.
  • Faites revenir à feu doux les échalotes dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
  • Dès qu’elles commencent à dorer, ajoutez les légumes coupés en dés et remuez 1 mn.
  • Ajoutez le mélange Thaï et l’eau, le sel et 2 pincées de poivre noir.
  • Couvrez et laissez mijoter 30 mn.
  • Ajoutez ensuite la crème soja cuisine et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender pour obtenir un beau velouté homogène.
  • Servez les veloutés dans de jolis bols et saupoudrez de graines de chanvre juste avant de servir.

Notes