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Pavés de Cabillaud MSC en papillote à la persillade, frites de patate douce

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Food4GoodFood4Good
2
30 min
16 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 2 pavés de Cabillaud MSC Food4Good
  • 1 belle patate douce
  • 1 petite c. à c. de feuilles de romarin hachées
  • 3 c. à s. d’huile d’olive bio extra-vierge
  • 1/4 de bouquet de persil frais
  • 1 gousse d’ail
  • Sel non raffiné et poivre

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Cabillaud MSC du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  • Épluchez la gousse d’ail, dégermez et hachez-la.
  • Prélevez les feuilles du bouquet de persil et ciselez-les.
  • Mélangez ail et persil dans un bol avec 1 c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Préparez les papillotes :

  • Disposez un peu de persillade sur un premier carré de papier sulfurisé, déposez un dos de Cabillaud MSC.
  • Ajoutez-en une petite quantité dessus, puis refermez.
  • Faites de même avec l’autre morceau de poisson.

Préparez les frites :

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Lavez la patate douce à l’eau claire.
  • Détaillez-la en bâtonnets afin d’obtenir des frites.
  • Salez, ajoutez 2 c. à s. d’huile et le romarin.
  • Mélangez bien.
  • Étalez les frites sur une plaque de four en conservant une place pour les papillotes.
  • Enfournez pour 16 mn et retournez-les de temps en temps.
  • Au bout de ce temps, disposez les papillotes de poisson sur la plaque et continuez la cuisson pendant 8 mn.
  • Servez sans attendre.