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Pavés de Truite Bio mi-cuit sauce teriyaki

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2
20 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

Sauce teriyaki :

  • 10 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre
  • 5 cl d'eau 50 g
  • 2 cl de vinaigre de riz 20 g
  • 4 cl de sauce soja 40 g
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cm de gingembre frais

Instructions

Préparez la sauce teriyaki :

  • Dans un bol, mettez la fécule de maïs et le sucre, ajoutez progressivement 5 cl d'eau, la sauce soja, le vinaigre puis la gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée, et le gingembre râpé.
  • Faites chauffer le tout dans une casserole à feu doux, pendant 5 à 10 mn, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que cela épaississe et devienne sirupeux.

Préparez les accompagnements :

  • Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Écossez les edamames et faites-les revenir 5 mn dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre.

Faites cuire les pavés de Truite Bio

  • 5 à 7 mn à la poêle, à l’unilatérale côté peau, avec 1 c. à s. d'huile, du sel et du poivre.
  • Servez les pavés de truite bio avec la sauce teriyaki et saupoudrez de graines de sésame.