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Nids de Pâques au quinoa soufflé chocolaté

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Marie LossyMarie Lossy
Bon marché
6
30 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 65 g de Vitacoco ou autre margarine
  • 40 g de quinoa soufflé
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • Des fritures

Instructions

  • Versez le chocolat, la margarine et le sirop d’érable dans un saladier.
  • Faites fondre le tout au bain-marie.
  • Mélangez.
  • Sortez le saladier une fois le mélange fondu et bien homogène.
  • Versez le quinoa.
  • Mélangez afin que tous les grains soufflés soient recouverts de chocolat.
  • Avec une cuillère à café, répartissez uniformément sur les parois des moules, en formant un nid.
  • Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 h, en fonction de l’épaisseur.
  • Au moment de servir, démoulez délicatement.
  • Garnissez de fritures au chocolat ou d’oeufs sucrés.

Notes

Ustensiles : un saladier, une casserole, un moule en demi-sphère