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velouté carottes/coco

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Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
15 min
45 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Végétarien
Cuisine: Chinoise

Ingrédients

  • 6 grosses carottes
  • 1 gros oignon
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 20 cl de lait de coco + 1 c. à s. de noix de coco râpée
  • Persil
  • 1 c. à s. de tamari
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • 1 c. à c. de cumin en poudre Sel

Instructions

  • Coupez en rondelles carottes et oignon épluchés.
  • Dans un faitout, versez l’huile d’olive et les légumes.
  • Faites-les dorer en remuant régulièrement.
  • Ajoutez le gingembre, le cumin, puis 80 cl d’eau.
  • Faites cuire 40 mn.
  • Mixez, ajoutez le tamari, le lait de coco, la noix de coco et un peu de sel.
  • Amenez à ébullition et servez après avoir parsemé de persil haché.