Go Back
+ servings

Nam manglak thaïlandais

0 de 0 vote
EcoidéesEcoidées
2
5 min
Trempage:
15 min
Type de plat: Boisson, Cuisine, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 2 c. à s. de graines de basilic
  • 25 cl d’eau tempérée pour le trempage des graines
  • 50 cl d’eau tiède pour dissoudre le miel si besoin
  • 1 volume de sirop de rose dosé selon votre goût
  • 2 c. à c. de miel
  • Quelques feuilles de menthe fraîche

Instructions

  • Faites tremper les graines de basilic 15 mn dans 25 cl d’eau tempérée.
  • Laissez-les gonfler.
  • Mélangez l’eau (tiédie si besoin en fonction de la texture de votre miel), le miel et le sirop de rose dans une carafe.
  • Ajoutez les graines de basilic.
  • Servez dans un grand verre, placez au réfrigérateur si besoin.
  • Décorez de feuilles de menthe.

Notes

Surprenez vos convives avec cette boisson sans alcool, aux saveurs et à la texture exotiques.