Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Nam manglak thaïlandais
0
de
0
vote
Ecoidées
2
5
min
Trempage:
15
min
Type de plat:
Boisson, Cuisine, Sans gluten, Végétarien
Imprimer
Pin
Ingrédients
2
c.
à s. de graines de basilic
25
cl
d’eau tempérée pour le trempage des graines
50
cl
d’eau tiède
pour dissoudre le miel si besoin
1
volume de sirop de rose dosé selon votre goût
2
c.
à c. de miel
Quelques feuilles de menthe fraîche
Instructions
Faites tremper les graines de basilic 15 mn dans 25 cl d’eau tempérée.
Laissez-les gonfler.
Mélangez l’eau (tiédie si besoin en fonction de la texture de votre miel), le miel et le sirop de rose dans une carafe.
Ajoutez les graines de basilic.
Servez dans un grand verre, placez au réfrigérateur si besoin.
Décorez de feuilles de menthe.
Notes
Surprenez vos convives avec cette boisson sans alcool, aux saveurs et à la texture exotiques.