Go Back
+ servings

Pavés de Truite bio poêlés aux amandes et au citron

0 de 0 vote
Food4GoodFood4Good
4
5 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

Instructions

  • La veille, sortez les pavés de Truite bio du congélateur et laissez décongeler au réfrigérateur toute la nuit.
  • Salez-les et poivrez-les légèrement.
  • Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre.
  • Ajoutez les amandes effilées et faites-les dorer en remuant constamment avec une cuillère en bois.
  • Réservez-les ensuite dans un bol.
  • Ajoutez le reste du beurre dans la poêle pour le faire fondre, disposez les pavés de Truite bio et faites-les cuire 2 à 3 mn de chaque côté.
  • Arrosez-les ensuite de jus de citron.
  • Déposez un pavé dans chaque assiette, ajoutez les amandes effilées.