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Cabillaud et sa marinade au miso rouge avec sa poêlée d’aubergines et tomates sauce aigre-douce

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AromandiseAromandise
4
30 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

Pour le cabillaud :

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 c. à c. de jus de gingembre râpé
  • 5 feuilles de basilic finement hachées
  • 2 c. à s. de miso rouge Aromandise

Pour la poêlée :

  • 2 aubergines
  • 3 to mates
  • 2 poivrons verts
  • Quelques gousses d’ail pelées et dégermées
  • Piment d’Espelette
  • 3 c. à s. de vinaigre de riz
  • Huile d’olive
  • 2 c. à s. de miso rouge Aromandise

Instructions

Préparation du cabillaud :

  • Dans un bol, mélangez le gingembre, le basilic et le miso rouge.
  • Déposez les filets de cabillaud dans un plat, puis étalez la marinade obtenue sur toutes les faces du poisson.
  • Laissez reposer au réfrigérateur 30 mn.

Préparation de la poêlée :

  • Taillez les légumes en dés.
  • Faites chauffer la poêle ou le wok idéalement avec un peu d’huile d’olive.
  • Saisissez l’ail et le piment à feu vif.
  • Ajoutez les aubergines, faites cuire 5 mn à feu doux.
  • Ajoutez les tomates, poivrons, le vinaigre et le miso rouge et faites cuire pendant 10 mn en mélangeant bien.
  • Faites cuire les filets de cabillaud sur le grill ou à la poêle à feu moyen.
  • Dégustez !