Go Back
+ servings

Sandwich lunch box : pain blini à la truite fumée

0 de 0 vote
BiobleudBiobleud
Bon marché
2
15 min
Type de plat: Cuisine, Entrées

Ingrédients

  • 4 grands blinis Biobleud
  • 2 tranches de truite fumée
  • 50 g de roquette et petites pousses
  • 1/2 pot de chèvre frais
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1/2 citron
  • 50 g de feta coupée en cubes
  • Graines germées
  • Quelques graines de sarrasin kasha

Instructions

  • Faites chauffer quelques instants les blinis au grille-pain et laissez refroidir.
  • Tartinez le chèvre frais sur la face intérieure d’un blini.
  • Posez-y une tranche de truite fumée, quelques jeunes pousses, les graines de sarrasin et pressez légèrement le citron au-dessus de la truite fumée.
  • Ajoutez les cubes de feta, quelques lamelles d’oignon rouge et les graines germées.
  • Tartinez le 2e blini et posez-le sur le premier blini garni.
  • Renouvelez pour le 2e sandwich. C’est prêt !