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Chaï tea latte

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LChanvreLChanvre
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Boisson, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Cuisine: Indienne

Ingrédients

Instructions

Préparation du lait de chanvre pour 4 tasses :

  • Mettez les graines de chanvre décortiquées, une bonne pincée de sel et la vanille dans un récipient haut avec 1/2 l d’eau, puis mixez 20 secondes avec un mixeur plongeant.
  • Filtrez très finement (avec un filtre à café ou un Chufamix). Votre lait est prêt !
  • Préparation du chaï tea latte pour 1 tasse : Faites bouillir 1/4 de tasse d’eau, puis laissez infuser le thé chaï environ 5 mn.
  • Versez-le dans une tasse et ajoutez 2 c. à c. de sirop d’érable. Faites bouillir le lait de chanvre avec un peu de cannelle, puis versez-le dans le thé.
  • Astuce : Pour les plus gourmands, ajoutez un peu de chantilly sur le dessus.

Notes

Astuce : Pour les plus gourmands, ajoutez un peu de chantilly sur le dessus.