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Pavés de cabillaud en croûte et salade carmine par Quintesens

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QuintesensQuintesens
4
20 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud frais
  • 80 g de quinoa
  • 10 amandes
  • 1 citron
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. d’huile Fit-Actifs Quintesens
  • 2 endives carmine
  • 1 barquette de graines germées
  • Sel et poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Faites bouillir une casserole d’eau et plongez-y le quinoa rincé au préalable. Laissez cuire 12 mn à feu moyen et égouttez.
  • Dans un bol, broyez les amandes à l’aide d’un pilon, puis ajoutez le quinoa, le zeste du citron finement râpé, la moutarde et juste assez d’huile pour former une pâte épaisse.
  • Disposez les pavés de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez le mélange sur le dos des pavés de poisson et enfournez 15 mn à mi-hauteur.
  • Terminez en mode grill si besoin pour dorer un peu plus la croûte.
  • Pour préparer les endives, ôtez les 2 premières feuilles et coupez environ 0,5 cm à la base pour pouvoir détacher les autres feuilles et enlever l’amertume.
  • Dressez sur les assiettes avec quelques graines germées et assaisonnez.

Notes

Recette proposée par Julie de HappynGood pour Quintesens