Go Back
+ servings

Hamburgers au saumon par Nature et Cie

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
2
10 min
3 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 2 pains hamburger Nature & Cie
  • 4 tranches fines de saumon
  • 1/2 concombre pelé
  • Fromage végétal échalote ciboulette
  • Quelques feuilles de mâche
  • Aneth

Instructions

  • Faites dorer les pains hamburger 3 mn au grille-pain, ou 8 mn au four à 180 °C (th. 6).
  • Tartinez légèrement l’intérieur des pains avec le fromage végétal.
  • Disposez quelques feuilles de mâche.
  • Superposez 2 tranches de saumon.
  • Coupez le concombre en fines rondelles et ajoutez-en 5 ou 6 dans chaque burger.
  • Saupoudrez le tout d’aneth.
  • Refermez les burgers.