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Wok de légumes de printemps et haricots secs aux graines de tournesol

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
20 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 4 carottes fanes
  • 4 navets fanes
  • 4 petites branches tendres de céleri branche
  • 4 « aillets » (ail nouveau avec sa tige verte) ail nouveau avec sa tige verte
  • 1 petit bocal de haricots blancs
  • 1 petit bocal d’azukis
  • Huile de sésame
  • 60 g de graines de tournesol
  • Tamari
  • Curcuma et gingembre frais

Instructions

  • Brossez carottes et navets et débitez-les en petits cubes.
  • Rincez les branches de céleri. Coupez les côtes en petits tronçons et hachez grossièrement les feuilles.
  • Émincez finement les aillets.
  • Enduisez le wok d’un peu d’huile. Amenez à haute température, puis faites sauter rapidement les légumes avec les graines de tournesol. Ils doivent rester colorés et croquants.
  • Ajoutez les haricots égouttés en fin de cuisson avec le curcuma et le gingembre frais râpés.
  • Salez selon le goût avec le tamari.
  • Servez avec un filet d'huile de sésame