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Délice cru épinard et avocat

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Christine SpohnChristine Spohn
Bon marché
4
15 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 300 g d’épinards frais
  • 2 avocats
  • 1 gousse d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive et de tamari
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 300 ml d’eau pure

Garniture :

  • Carotte et chou-rave râpés

Instructions

  • Lavez les épinards. Épluchez l’ail, coupez-le en 2 et enlevez le germe.
  • Prélevez la chair des avocats. Dans le bol d’un mixeur, mettez les épinards, la chair des avocats, l’ail pelé et dégermé, le jus de citron, le tamari, l’huile d’olive et 300 ml d’eau pure. Mixez.
  • Si la consistance vous paraît trop épaisse, ajoutez un peu d’eau. Parsemez de légumes râpés. Dégustez.