Go Back
+ servings

Tartinade persillée aux 2 haricots

0 de 0 vote
Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 300 g de haricots blancs cuits
  • 100 g de haricots rouges cuits
  • 1 poireau sauvage ou un très jeune poireau
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’1 citron
  • 4 c. à s. d’huile de noix
  • Tamari
  • Poivre du moulin
  • 3 baies
  • 2 c. à s. de persil frais ciselé

Instructions

  • Mixez grossièrement, afin d’obtenir une texture « rustique », les haricots avec le poireau et la gousse d’ail pelée, dégermée et émincée, le jus de citron, l’huile.
  • Salez légèrement avec le tamari, donnez 1 ou 2 tours de moulin à poivre, puis incorporez le persil.