Go Back
+ servings

Soupe vegan crue laitue avocat

0 de 0 vote
Bérengère-Emma Foyard Croc' la vieBérengère-Emma Foyard Croc' la vie
Bon marché
2
10 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 1 avocat
  • 1 c. à c. de miso
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 250 ml d’eau
  • Sel, poivre

Instructions

  • Lavez la salade. Émincez-la et coupez l’avocat en petits cubes. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une soupe bien onctueuse.
  • Ajoutez de l’eau selon le goût et la consistance souhaités et ajustez l’assaisonnement.
  • Réchauffez légèrement (ne pas dépasser 42 °C pour garder les précieuses enzymes !).