Go Back
+ servings

Curry de haricots verts

0 de 0 vote
Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
2
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 400 g de haricots verts cuits
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à c. de pâte de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • Des noix de cajou
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre

Instructions

  • Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir à feu moyen pendant 2 mn l’oignon pelé et ciselé avec l’ail pelé, dégermé et haché et le gingembre frais épluché et râpé.
  • Incorporez la pâte de curry et prolongez la cuisson 2 mn.
  • Ajoutez les haricots verts, remuez l’ensemble et prolongez à nouveau la cuisson de 2 mn supplémentaires.
  • Versez le lait de coco, couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
  • Juste avant de servir, rectifiez l’assaisonnement et parsemez de noix de cajou. Dégustez aussitôt.