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Pâte à crêpes végétale par La Mandorle

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La MandorleLa Mandorle
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 100 g de poudre de lait d’amande La Mandorle
  • 350 ml d’eau (ou cidre/bière sans gluten)
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sel

Instructions

  • Mélangez les farines, la fécule de pomme de terre et le sachet de sucre vanillé avec la poudre de lait d’amande et une pincée de sel.
  • Ajoutez les œufs battus en omelette.
  • Versez progressivement l’eau (ou le liquide choisi). Laissez reposer la pâte pendant 1 h.
  • Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée et dégustez !

Notes

Bon à savoir : Vous pouvez incorporer la poudre de l’ait d’amande sans dilution préalable.