Go Back
+ servings

Grignottines de poulet à la poêle

0 de 0 vote
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

Instructions

  • Réalisez la panure dans un plat en mélangeant farine, sel et poivre, ail et oignon séché et les Fleurs d’épices Sublimes Volailles. Dans une assiette creuse, versez le lait et l’œuf, puis battez le mélange.
  • Coupez les blancs de poulet en morceaux (type nuggets).
  • Pour une belle panure, passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans le mélange œuf/lait et de nouveau dans la farine.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle, puis faites cuire les grignottines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Pour les servir, déposez-les dans un plat sur quelques feuilles de papier absorbant afin de retirer l’excédent d’huile. Dégustez chaud.

Notes