Préparez les légumes : lavez et épluchez le potimarron, les carottes, le céleri et les poireaux, puis coupez-les en petits dés.
Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, puis mettez les légumes à cuire doucement pendant 15 mn en remuant de temps en temps. Salez légèrement et poivrez.
Laissez refroidir après avoir égoutté le surplus d’eau. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Battez les œufs avec le lait de soja, puis ajoutez aux légumes avec les Fleurs d’épices Légumes Douceur.
Chemisez un moule à bords hauts de papier sulfurisé et beurrez-le. Placez 1 pâte feuilletée dans le fond du moule.
Piquez-la avec une fourchette, puis mettez- la au four 5 mn.
Ensuite, versez la préparation de légumes par-dessus, puis recouvrez-la de la 2e pâte préalablement piquée à la fourchette.
Badigeonnez la tourte avec le jaune d’œuf.
Faites cuire 40 mn.