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Chou farci végétarien

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
Bon marché
4
20 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien
Cuisine: Japonaise

Ingrédients

Pour la farce :

Instructions

  • Eplucher les légumes et les couper en petits dés.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon en dés dans un peu d’huile. Puis ajouter les navets, puis les champignons.
  • En parallèle, faire cuire le riz 11-12 min.
  • Une fois le riz cuit, le mélanger aux légumes, puis ajouter le tofu, et les épices puis la sauce soja. Bien mélanger et laisser refroidir.
  • En parallèle, faire cuire le chou dans un grand volume d’eau 20 min. Le laisser refroidir et s’égoutter.
  • Faire de petits rouleaux individuels (à la manière de nems) en farcissant les feuilles de chou. Disposer les feuilles de chou plus petites côte à côte pour former des rectangles à garnir de farce avant de les rouler.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et faire revenir les choux farcis pour les colorer.
  • Badigeonner de sauce soja avant de servir.

Notes

Suggestion pour le dessert : Muffins à la Pâte à Tartiner Kina
Achète les produits utilisés ici : Epices – Cellocompost, Sauce Soja Tamari – Aromandise