Go Back
+ servings

Frites de patates douces laquées (daigaku imo)

3.34 de 3 votes
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
Bon marché
1
5 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien
Cuisine: Japonaise

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez la patate douce et coupez-la en frites.
  • Dans une poêle, ajoutez l'huile de sésame, le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique, et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 secondes.
  • Ajoutez les morceaux de patate douce et faites-les cuire environ 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Quand les morceaux sont caramélisés, retirez la poêle du feu et parsemez les graines de sésame, gingembre et piment sur le dessus.

Notes

Suggestion d’accompagnement : Latté au Kinacao
Achète les produits utilisés ici : Epices – Cellocompost, Sauce Soja Shoyu Grand Cru – Aromandise