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Sablés fourrés au Kinatcha

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
12
20 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez l’œuf et mélangez.
  • Ajoutez ensuite le sel et toute la farine d’un coup, et mélangez.
  • Emballez la pâte dans un film, puis réservez-la au frais pendant 1 h.
  • Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné au préalable.
  • Abaissez à 5 mm d’épaisseur.
  • Faites 24 découpes à l’aide d’emporte-pièces, puis disposez les biscuits sur du papier cuisson.
  • Enfournez 10 à 12 mn à 180 °C (th. 6).
  • Laissez refroidir et étalez le Kinatcha sur la moitié des biscuits, et refermez avec l’autre moitié.
  • Laissez refroidir au réfrigérateur puis dégustez-les au goûter avec une tasse de thé !

Notes