Go Back
+ servings

Esquimaux framboise ylang

0 de 0 vote
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
8
30 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

Instructions

Préparez la crème anglaise :

  • Faites chauffer le lait à la casserole.
  • Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs avec le sucre, jusqu’à ce qu'ils deviennent blancs. Versez le lait bouillant dessus en remuant sans arrêt et chauffez le mélange à feu doux, jusqu’à obtention de la bonne consistance : plongez une spatule dans la casserole, faites une trace avec votre doigt sur le bout de la spatule, les 2 bords ne doivent pas se rejoindre.

Réalisez le mélange framboises-ylang :

  • Lavez et coupez finement les framboises. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le sucre glace et le jus de citron.
  • Mixez, passez le mélange au chinois et ajoutez-le à la crème anglaise.
  • Ajoutez les Cristaux d’Huiles Essentielles Ylang. Versez l’ensemble dans des moules à esquimaux.
  • Plantez un bâtonnet et dégustez lorsque la glace est prise.

Notes