Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Salade de pastèque
0
de
0
vote
Aromandise
4
20
min
Type de plat:
Cuisine, Plats
Imprimer
Pin
Ingrédients
2
tranches
de pastèque
200
g
de féta en dés
10 to
mates cerise
50
g
d’olives noires dénoyautées
Vinaigrette :
1
c. à s.
d’huile d’olive
1
filet
de vinaigre
5
versées
de Cristaux d’Huiles Essentielles Baies roses Aromandise
Une
pincée
de Ciao le Sel Doux Aromandise
Instructions
Coupez la pastèque en dés et disposez-les dans un grand récipient.
Ajoutez la féta, les olives et les tomates cerise coupées en 2. Recouvrez d’un film plastique et réservez au frais.
Préparez la vinaigrette :
Mélangez l’huile, le vinaigre, Ciao le Sel ! et les Cristaux d’Huiles Essentielles Baies roses.
Notes