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Fricassée de fruits de mer pour booster l'immunité

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Alain TardifAlain Tardif
Assez bon marché
4
5 min
10 min
Cuisine: Chinoise, Française

Ingrédients

  • 400 g de brocolis
  • 1 oignon
  • 500 g de fruits de mer
  • 3 brins de romarin
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 2 carottes
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 120 g de riz

Instructions

  • Faites chauffer l'huile d'olive et les oignons dans un faitout pendant 2 min.
  • Ajoutez les champignons coupés en 4 et les carottes coupées en rondelle.
  • Parallèlement, faire cuire le riz dans une autre casserole d'eau.
  • Incorporez les brocolis dans le faitout au bout de 5 min de cuisson.
  • Ensuite, ajoutez les fruits de mer, le curcuma et le romarin.
  • Salez et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez cuire 5 min.
  • Dégustez avec le riz

Notes

Pourquoi une fricassée pour l’immunité ? Tout simplement car au mois de septembre il est temps de commencer à la renforcer, c’est la meilleure période ! Pour vous aider nous vous avons concocté une recette super facile à suivre avec des ingrédients extrêmement simples à trouver ! Elle est sans effort et vraiment savoureuse. Vous pourrez la réaliser pour vous ou pour épater vos invités en leur montrant comme il est facile de prendre soin de sa santé ! Alors suivez le guide…
Voir les différentes étapes dans la vidéo