Dans un grand bol, cassez les œufs. Mélangez bien avec des baguettes ou une fourchette (pas au fouet).
Hachez les cébettes et ajoutez-les aux oeufs avec la sauce soja Shoyu Grand cru.
Faites chauffer une petite poêle (15-18 cm de diamètre) pendant quelques minutes.
Imbibez un essuie-tout d’huile, puis badigeonnez le fond et les bords de la poêle. Étalez environ 1/6e de la préparation dans la poêle : il faut que celle-ci recouvre l’intégralité de la surface (comme pour une crêpe).
Dès que les bords se détachent, enroulez l’omelette de gauche à droite.
Laissez-la roulée dans un coin de la poêle. Ajoutez de l’huile grâce à l’essuie-tout, puis étalez à nouveau l’équivalent d’1/6e du volume initial de la préparation dans la poêle, y compris sous l’omelette déjà roulée.
Dès que l’omelette est prête, enroulez la première omelette avec la deuxième.
Réitérez l’opération jusqu’à la fin de la préparation.
Déposez l’omelette sur une planche à découper, puis coupez-la en tronçons, à présenter dans une jolie assiette.