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Pâtes sauce crémeuse aux poivrons rôtis

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Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
4
20 min
30 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Sans lactose, Sans soja, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Italienne

Ingrédients

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 3 champignons de Paris
  • Thym frais
  • Huile d’olive
  • 2 C. à C. épice de ton choix Nora + Yassa pour moi
  • 1 C. à C. graines de moutarde jaune
  • 1 C. à C. purée beurre de cacahuète Perl'Amande
  • 300 g pâtes de ton choix Casareccia pour moi

Topping :

  • Basilic frais
  • Pois chiches croustillants au paprika

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver, couper et évider les poivrons.
  • Peler l’oignon
  • Essuyer les champignons de Paris.
  • Déposer les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Verser un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter les épices + les graines de moutarde.
  • Saler, poivrer et y déposer par-dessus quelques broches de thym frais.
  • Placer au four pendant 20-25 minutes.
  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet.
  • Laisser refroidir les légumes avant de mixer avec le beurre de cacahuète.
  • Faire revenir les pâtes avec la sauce et un peu d’eau de cuisson.
  • Ajouter les pois chiches et le basilic juste avant de servir. Bon appétit

Notes

Recette réalisée par @beautyfood.cooking