Go Back
+ servings

Gratin d'hiver aux graines de tournesol, par Pural

0 de 0 vote
PURALPURAL
Bon Marché
4
15 min
40 min
Type de plat: Plats, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 500 g de mini pommes de terre
  • 250 g de brocolis
  • 150 g de haricots verts
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 300 g de lentilles
  • 100 g de graines de tournesol Pural
  • Sel et poivre
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 1 grosse gousse d’ail finement hachée
  • 10 c. à s. d’herbes ex. persil, ciboulette, aneth

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Placer dans un récipient avec de l’huile d’olive, les pommes de terre préalablements lavées, le brocoli coupé en morceaux, les haricots verts et les lentilles.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger.
  • Placer le tout sur du papier cuisson et enfourner pendant 35-40 minutes.
  • Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, ajouter les graines de tournesol.
  • Assaisonner le yaourt à la grecque avec l’ail, les herbes, le sel et le poivre puis bien mélanger.

Notes

Une recette idéale pour l’hiver composée de mini pommes de terre, légumes verts et de graines de tournesol Pural !
Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.