Go Back
+ servings

Muffins chanvre, poires et chocolat

0 de 0 vote
LChanvreLChanvre
Bon marché
4
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Dessert, Sans gluten, Végétarien
Cuisine: Américaine

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 30 g de d'huile d'olive
  • 60 g de farine de riz
  • 40 g de farine de chanvre
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 30 g de sucre de coco
  • 1 sachet de levure sans gluten

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Mettez tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat et les poires, dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir la consistance parfaite d'une pâte à gâteau.
  • Ajoutez les pépites de chocolat et les poires (sans le sirop) et mélangez avec une cuillère.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
  • Enfournez pendant 15 mn. Vérifiez la cuisson avec un couteau, dont la lame doit ressortir sèche.
  • Laissez reposer 15 mn avant dégustation.