Go Back
+ servings

Salade de pommes, roquefort et céleri aux Cristaux d’Huiles Essentielles Baies Roses

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
2
5 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 3 branches de céleri
  • 1 pomme Granny Smith
  • 30 g de roquefort
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 2 c. à s. d’huile de noix
  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  • 3 versées de Cristaux d’Huiles Essentielles Baies Roses

Instructions

  • Lavez et coupez les branches de céleri en fins tronçons.
  • Lavez et coupez la pomme en 2, puis en fines lamelles. Réservez dans un saladier.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, l’huile de noix, le vinaigre et les Cristaux d’Huiles Essentielles Baies Roses.
  • Ajoutez le céleri et la pomme.
  • Réservez au frais 20 mn, puis terminez par les cerneaux de noix et le roquefort émietté. Dégustez !