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Houmous au miso blanc et dips de fenouil

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
30 min
30 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches cuits
  • 3 c. à s. de miso blanc Aromandise
  • Le jus d’1 citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Quelques graines de lin pour la décoration
  • 2 pincées de paprika
  • Sel, poivre
  • 1/2 fenouil

Instructions

  • Égouttez les pois chiches. Déposez-les dans une casserole d’eau froide, puis portez à ébullition. Laissez cuire 20 mn.
  • Égouttez en conservant un peu de jus de cuisson.
  • Ajoutez les pois chiches dans le mixeur avec le paprika, le jus du citron, le miso, puis mixez en ajoutant le jus de cuisson au fur et à mesure jusqu’à la consistance désirée.
  • Dressez dans un plat, puis versez par-dessus l’huile d’olive en saupoudrant de graines de lin.
  • Coupez des morceaux de fenouil en bâtonnets fins, puis dégustez en les trempant dans le houmous !