Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Pain des elfes
4
de
1
vote
LChanvre
Assez bon marché
1
15
min
40
min
Type de plat:
Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétarien
Imprimer
Pin
Ingrédients
50
g
de figues séchées
100
g
de farine de riz
50
g
de farine de chanvre Lchanvre
10
g
de sucre de coco
50
g
de poudre d'amande
1
sachet
de levure
50
g
d'huile d'olive
40
g
de graines de chanvre décortiquées LChanvre
+ supplément pour le dessus du cake
100
ml
de lait de chanvre LChancre
30
g
de miel
30
g
de baies de goji
20
g
de flocons de sarrasin
40
g
d'abricots secs coupés en morceaux
2
œufs
Instructions
Mélangez les ingrédients secs ensemble (fruits secs, graines de chanvre, poudre d'amande, farines, levure, flocons de sarrasin, sucre).
Ajoutez les œufs, l'huile d'olive, le miel et le lait de chanvre. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake. Saupoudrez de graines de chanvre. Enfournez le plat dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 40 mn.