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Glace vegan vanille Cristaux d’Huiles Essentielles Verveine d’Aromandise

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
20 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Versez la crème de soja et le lait végétal dans une casserole et portez à feu doux.
  • Grattez la gousse de vanille, puis ajoutez les grains dans la casserole. Mélangez, puis laisser infuser.
  • Ensuite, ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis la fécule de maïs en fouettant pour que la préparation ne brûle pas.
  • Retirez la préparation du feu une fois épaissie, puis versez dans une boîte pour le congélateur.
  • Pendant que le mélange refroidit, ajoutez les Cristaux d’Huiles Essentielles Verveine (4 à 5 versées ou plus selon votre
  • goût), mélangez bien.
  • Filmez au contact pour empêcher la formation d’une pellicule à la surface, puis placez au congélateur pour 5 h.
  • Toutes les 30 mn, grattez la surface avec une fourchette jusqu’à ce que le crème soit bien figée.