Go Back
+ servings

Houmous au miso blanc Aromandise et dips de fenouil

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
30 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches cuits
  • 3 c. à s. de miso blanc Aromandise
  • Le jus d’1 citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Quelques graines de lin pour la décoration
  • 2 pincées de paprika
  • Poivre Sel
  • 1/2 fenouil

Instructions

  • Égouttez les pois chiches.
  • Déposez-les dans un mixeur avec le paprika, le jus du citron, le miso, puis mixez en ajoutant un peu d’eau au fur et à mesure jusqu’à consistance désirée. Poivrez et salez selon votre goût (en sachant que le miso est déjà salé).
  • Dressez dans un plat, puis versez par-dessus l’huile d’olive et saupoudrez de graines de lin.
  • Coupez des morceaux de fenouil en bâtonnets fins, puis dégustez en les trempant dans le houmous !