Go Back
+ servings

Roses des sables au chanvre par LChanvre

4 de 1 vote
LChanvreLChanvre
8
5 min
8 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Faites chauffer pendant 5 mn les graines et le sucre en poudre dans une poêle antiadhésive, en remuant souvent.
  • Retirez du feu et mélangez à nouveau. Graissez une plaque à pâtisserie ou une assiette (un format qui va dans votre réfrigérateur).
  • Faites chauffez le chocolat et le sucre vanillé au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit liquide.
  • Versez sur les graines et mélangez bien. Il faut que les graines soient seulement enduites de chocolat.
  • Formez des petits tas de graines chocolatées avec une petite cuillère que vous déposez sur la plaque à pâtisserie ou sur une assiette, et laissez refroidir avant de placer un peu au frais.