Go Back
+ servings

Thé aux épices et perles de konjac par Aromandise

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
1
5 min
Type de plat: Boisson, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 ml de lait végétal amande
  • 75 g de perles de konjac Aromandise
  • 1 c. à s. de thé Darjeeling
  • 1 c. à s. d’épices chaï
  • 1 c. à s. de sirop d’agave

Instructions

  • Préparez les perles de konjac comme indiqué sur l’emballage.
  • Réservez. Faites infuser le thé avec le lait, le sirop d’agave et les épices dans une casserole à feu doux, mélangez bien.
  • Ajoutez les perles au fond d’un grand verre une fois égouttées, avec des glaçons.
  • Versez la boisson dans le verre, puis dégustez avec une paille suffisamment large pour laisser passer les perles !

Notes