Go Back
+ servings

Muffins légers au thé Matcha Aromandise

0 de 0 vote
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
40 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • L’équivalent d’1 pot de yaourt de sucre
  • L’équivalent de 3 pots de yaourt de farine
  • 1 c. à s. d’huile de coco
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à c. de thé Matcha Aromandise

Instructions

  • Beurrez le moule à muffins et allumez le four à 180 °C (th. 6) en chaleur tournante.
  • Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez les œufs, le sucre, la farine, la levure, le sel et l’huile. Ajoutez le thé Matcha, puis mélangez la préparation.
  • Versez-la dans les empreintes du moule, puis faites cuire 35 mn.
  • Démoulez et laissez refroidir. Dégustez !

Notes