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Risotto aux crevettes et thé Genmaicha Aromandise

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
25 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 l de bouillon de légumes chaud
  • 2 oignons doux
  • 20 cl de crème
  • 1 c. à s. de thé Genmaicha Aromandise
  • 400 g de crevettes grises
  • 250 g de brunoise de légumes
  • Huile d’olive
  • 1 feuille de laurier

Instructions

  • Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole. Émincez les oignons, ajoutez le riz et faites-le revenir dans la casserole sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides (environ 3 mn).
  • Ajoutez le laurier, puis le bouillon au fur et à mesure de son absorption par le riz et en mélangeant régulièrement (12 à 15 mn).
  • Ajoutez la c. à s. de thé préalablement émincé, puis la crème. Retirez du feu et réservez.
  • Faites cuire les petits légumes en leur laissant du croquant.
  • Faites cuire les crevettes grises, puis mélangez avec le riz. Bon appétit !

Notes