Go Back
+ servings

Soupe au thé Kukicha Aromandise et petits légumes

0 de 0 vote
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
25 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 3 courgettes
  • 1 poireau
  • 4 gousses d’ail
  • 3 c. à c. de thé vert brindilles Kukicha Aromandise

Instructions

  • le poireau et les courgettes. Ôtez le vert du poireau et taillez-le en petites lamelles. Épluchez et dégermez l’ail.
  • Dans une casserole, faites chauffer le beurre, ajoutez le poireau, les courgettes et l’ail taillé en lamelles et faites revenir environ 5 mn.
  • Ajoutez de l’eau à hauteur et laissez cuire 15 mn environ.
  • Hors du feu, faites infuser le thé Kukicha dans la préparation (dans une boule à thé). Et voilà !

Notes