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Crevettes pimentées à la coco

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 320 g de riz thaï
  • 500 g de crevettes cuites
  • 2 oignons épluchés et dégermés
  • 1 gousse d’ail épluchée et dégermée
  • Piment au besoin
  • 1 morceau de gingembre
  • Sel
  • 15 cl de lait de coco
  • Huile pour cuisson
  • 2 carrés de Sauce au Carré Curry Thaï vert

Instructions

  • Faites cuire le riz en parallèle à la préparation de la sauce.
  • Décortiquez les crevettes et mettez les têtes de côté.
  • Hachez finement l’ail, le gingembre et les oignons.
  • Faites sauter le tout quelques minutes dans un filet d’huile, puis ajoutez les crevettes ainsi que les têtes.
  • Ajoutez de l’eau à hauteur, puis les carrés de Curry Thaï vert et le lait de coco.
  • Mélangez et laissez épaissir.
  • Salez et ajoutez du piment pour ceux qui aiment manger épicé, et dégustez !

Notes