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Maquereaux marinés au thé grillé Hojicha et leur vinaigrette

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
40 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 4 maquereaux levés en filets
  • 2 piments d’Espelette
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de thé Bancha Hojicha Aromandise
  • 50 cl d’eau
  • Sel, poivre

Instructions

  • Faites infuser le thé 5 mn dans 50 cl d’eau frémissante.
  • Déposez les maquereaux dans un plat creux, puis versez le thé par-dessus. Laissez mariner 40 mn.
  • Tranchez les piments d’Espelette en rondelles fines.
  • Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et 3 c. à s. de thé Bancha Hojicha infusé (prélevé dans la marinade).
  • Ajoutez les tranches de piments d’Espelette, le sel et le poivre.
  • Poêlez les tranches de maquereaux rapidement en couvrant avec 4 c. à s. de marinade au thé Hojicha.
  • Servez et couvrez de vinaigrette.

Notes