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Salade de tomates et navet blanc au Gyokuro

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Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 1 navet blanc long
  • 4 to mates
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à c. de vinaigre de riz
  • 2 c. à s. de chagara de Gyokuro Aromandise (chagara : feuilles de thé humides)
  • 1 c. à c. de sésame blanc

Instructions

  • Coupez les tomates en fines rondelles.
  • Préparez le navet blanc en le coupant en fines rondelles à l’aide d’une trancheuse ou d’une mandoline, puis en lamelles fines au couteau.
  • Hachez le chagara de Gyokuro.
  • Mélangez la julienne de navet, la mayonnaise, le vinaigre et le Gyokuro dans un bol pour obtenir une rémoulade.
  • Préparez 4 assiettes en les garnissant de fines rondelles de tomates.
  • Déposez délicatement au milieu de chaque assiette une montagne de rémoulade. Saupoudrez de sésame et dégustez !

Notes