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Crème au citron, baies de canneberge et noix de coco

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Christine CalvetChristine Calvet
4
20 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

  • 50 cl de lait d’amande
  • 6 c. à s de jus d’un citron jaune et son zeste finement haché
  • 4 c. à s. de crème de riz complet
  • 4 c. à s. de noix de coco râpée
  • 1 de baies de canneberge (cranberries)

Instructions

  • Versez le lait dans une casserole. Ajoutez la noix de coco, le jus de citron et le zeste.
  • Incorporez la crème de riz à l’aide d’un fouet. Mélangez bien et portez à ébullition sans cesser de remuer.
  • Laissez bouillir très doucement jusqu’à épaississement de la préparation, puis retirez du feu.
  • Incorporez les baies de canneberge.
  • Répartissez cette crème dans les ramequins et attendez le refroidissement complet avant de déguster à température ambiante.